Овечий молодой итальянский сыр с черным трюфелем Трюфель Валь д'Орча.
Головка 500 г.

Режем пополам.
Трюфель Валь д'Орча — еще один пекорино из свежего ассортимента, он остается очень приятным на вкус, весит около 0,5 кг, имеет шестиугольную форму, выдерживается 3-4 недели.
Потрясающий и нежный сыр!

Val d'Orcia Caseificio была основана в 1964 году из-за необходимости защитить древние молочные традиции региона, которым угрожали местные фермеры, которые в те годы покидали фермы, на которых они жили, и поддержать пастухов, переехавших с Сардинии. со своими стадами на «континенте».
Сердцем молочной фермы являются пастухи, более 150 членов, которые являются хранителями древних знаний, передаваемых из поколения в поколение, которые дают ей свое овечье молоко.

Драгоценное молоко, получаемое от стад, свободно пасущихся среди нетронутых холмов Валь д'Орча, обогащенное уникальными ароматами и ароматами этой земли, известной особенностями своих натуральных и ароматических трав, таких как тимьян, чабер, полынь и другие очень распространенные растения в глинах Валь д'Орча, придающие сырам характерный и неповторимый характер.


===В МАГАЗИН===


Ваш заказ
  • image alt

    POWER Full 14

    POWER Full 14

    1000RUB
  • image alt

    POWER Full 14

    POWER Full 14

    2000RUB
3000RUB
id="info-cart" lang="en">
2