Выдержанный Урсшвайцер. Швейцария.
Сыр Урсшвайцер (Urschweizer) - один из трех легендарных швейцарских альпийских выдержанных сыров, наравне с Грюйером и Фрибургом.

Созревает до пика своего вкуса в течение как минимум девяти месяцев и обладает несравненным вкусом: свежий и нежный, изготовленный из натурального альпийского молока коров, которых кормят исключительно свежей травой и сеном. Его сбалансированный, но мощный вкус напоминает первые ростки яркой весенней травы, пробивающейся сквозь тающий снег.

Рекомендуем нарезать твёрдый сыр тонкими слайсами или кубиками. В составе сырной тарелки Урсшвайцер можно подавать с джемом, сухофруктами, орехами.
И как же будет шикарным ужин с вином, если в сырной тарелке будет присутствовать "сырный князь" Швейцарии Урсшвайцер!!!

Состав: молоко нормализованное, соль, закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.


===В МАГАЗИН===
Ваш заказ
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    1000
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    2000
3000
2