Выдержанный Фрибург. Швейцария.
Сыр Фрибург (Frieburg) - один из трех легендарных швейцарских альпийских выдержанных сыров, наравне с Грюйером и Урсшвайцером.
Сыр LAIME Фрибург 53%, выдержанный не менее 10 месяцев – выдержанный швейцарский сорт, который олицетворяет истинное искусство сыроделия. Имеет плотную структуру и изысканный пикантный вкус с длительным молочным послевкусием, аромат сочетает в себе молочные тона с нотками свежего сена и лесного ореха. Сыр выдерживается в течение минимум 10 месяцев при определенной температуре, а климат в камерах для созревания близок к климату естественной пещеры. Все эти условия придают ему уникальный, ни с чем не сравнимый вкус. Продукт прекрасно подойдет в качестве самостоятельной закуски в сочетании с орехами и сладкими фруктами, десерта или составляющей сырной тарелки. Подходящую компанию сыру составят крепкие и насыщенные вина.
Рекомендуем нарезать твёрдый сыр тонкими слайсами или кубиками. В составе сырной тарелки Фрибург можно подавать с джемом, сухофруктами, орехами.
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
===В МАГАЗИН===