ОВЕЧИЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ PECORINO ROMANO. ИТАЛИЯ

Пекорино Романо является твердым выдержанным итальянским сыром класса премиум, т.к. качество контролируется жестко государством и производится только в двух регионах Италии.
Пекорино Романо оставляют для созревания в естественных туфовых пещерах, где поддерживается постоянный уровень влажности, что делает его уникальным продуктом.

Pecorino Romano обладает уникальным вкусом. Вы ни с чем его не перепутаете благодаря ароматному, соленому и немного острому вкусу. Пряность Pecorino Romano становится еще более интенсивной с каждым дополнительным месяцем выдержки. Аромат же сыра и его особый запах обусловлены овечьим молоком, высокое качество которого достигается бережным уходом за животными в процессе разведения.

Идеально подходит для натирания на терке для приготовления салатов и пасты. Произведен из овечьего молока (итальянский слово "Pecora", от которого название происходит, означает - овцы).
Пекорино Романо был одним из основных продуктов в рационе питания для легионеров Древнего Рима. Сегодня он по-прежнему производится в соответствии с оригинальной рецептурой и является одним из старейших сыров Италии.
Пекорино Романо наиболее часто используется с макаронными блюдами. Его отличительный ароматный, приятно острый, соленый вкус очень подходит к макаронам с соусом.

===В МАГАЗИН===



Ваш заказ
  • image alt

    POWER Full 14

    POWER Full 14

    1000RUB
  • image alt

    POWER Full 14

    POWER Full 14

    2000RUB
3000RUB
id="info-cart" lang="en">
2